■天麩羅一品 通年メニュー■店主のこだわりとして、ごま油をブレンドしています。
大葉
150円(税込)
1/10
大葉
150円(税込)
ししとう
150円(税込)
1/10
ししとう
150円(税込)
長茄子
250円(税込)
1/10
長茄子
250円(税込)
蓮根
250円(税込)
1/10
蓮根
250円(税込)
舞茸
250円(税込)
1/10
舞茸
250円(税込)
大椎茸
350円(税込)
1/10
大椎茸
350円(税込)
さつま芋
350円(税込)
1/10
さつま芋
350円(税込)
真鯛
450円(税込)
1/10
真鯛
450円(税込)
一本穴子
1,300円(税込)
ハーフ:750円(税込)
1/10
一本穴子
1,300円(税込)
ハーフ:750円(税込)
《限定》活車海老
時価
1/10
《限定》活車海老
時価
■一品■
酒粕胡瓜
350円(税込)
1/10
酒粕胡瓜
350円(税込)
冷やしトマト
380円(税込)
1/10
冷やしトマト
380円(税込)
冷奴
380円(税込)
1/10
冷奴
380円(税込)
殻付きマカダミアナッツ
450円(税込)
1/10
殻付きマカダミアナッツ
450円(税込)
炙り笹かま
450円(税込)
1/10
炙り笹かま
450円(税込)
塩から
450円(税込)
1/10
塩から
450円(税込)
野沢菜
550円(税込)
1/10
野沢菜
550円(税込)
■お食事■
てんぴのサラダ
650円(税込)
1/10
てんぴのサラダ
650円(税込)
だし巻玉子
650円(税込)
1/10
だし巻玉子
650円(税込)
牛すじの煮込
680円(税込)
1/10
牛すじの煮込
680円(税込)
信州 福味鶏の唐揚げ
750円(税込)
1/10
信州 福味鶏の唐揚げ
750円(税込)
馬刺し
1,200円(税込)
1/10
馬刺し
1,200円(税込)
本日のお刺身
ask
詳細は店舗にてお問合せ下さい
1/10
本日のお刺身
ask
詳細は店舗にてお問合せ下さい
本日の魚料理
ask
詳細は店舗にてお問合せ下さい
1/10
本日の魚料理
ask
詳細は店舗にてお問合せ下さい
■ごはんもの■
京都丹後米
250円(税込)
1/10
京都丹後米
250円(税込)
玉子のミニ天丼
480円(税込)
1/10
玉子のミニ天丼
480円(税込)
ミニ天丼
680円(税込)
1/10
ミニ天丼
680円(税込)
野沢菜天茶
650円(税込)
1/10
野沢菜天茶
650円(税込)
土鍋で鯛めし (2人前)※30~40分お時間かかります。
1,600円(税込)
3人前:2200円(税込)
1/10
土鍋で鯛めし (2人前)※30~40分お時間かかります。
1,600円(税込)
3人前:2200円(税込)