- ■天麩羅一品 通年メニュー■店主のこだわりとして、ごま油をブレンドしています。- 大葉 - 150円(税込) - 1/10 - 大葉- 150円(税込) 
- ししとう - 150円(税込) - 1/10 - ししとう- 150円(税込) 
- 長茄子 - 250円(税込) - 1/10 - 長茄子- 250円(税込) 
- 蓮根 - 250円(税込) - 1/10 - 蓮根- 250円(税込) 
- 舞茸 - 250円(税込) - 1/10 - 舞茸- 250円(税込) 
- 大椎茸 - 350円(税込) - 1/10 - 大椎茸- 350円(税込) 
- さつま芋 - 350円(税込) - 1/10 - さつま芋- 350円(税込) 
- 真鯛 - 450円(税込) - 1/10 - 真鯛- 450円(税込) 
- 一本穴子 - 1,300円(税込) - ハーフ:750円(税込) - 1/10 - 一本穴子- 1,300円(税込) - ハーフ:750円(税込) 
- 《限定》活車海老 - 時価 - 1/10 - 《限定》活車海老- 時価 
 
- ■一品■- 酒粕胡瓜 - 350円(税込) - 1/10 - 酒粕胡瓜- 350円(税込) 
- 冷やしトマト - 380円(税込) - 1/10 - 冷やしトマト- 380円(税込) 
- 冷奴 - 380円(税込) - 1/10 - 冷奴- 380円(税込) 
- 殻付きマカダミアナッツ - 450円(税込) - 1/10 - 殻付きマカダミアナッツ- 450円(税込) 
- 炙り笹かま - 450円(税込) - 1/10 - 炙り笹かま- 450円(税込) 
- 塩から - 450円(税込) - 1/10 - 塩から- 450円(税込) 
- 野沢菜 - 550円(税込) - 1/10 - 野沢菜- 550円(税込) 
 
- ■お食事■- てんぴのサラダ - 650円(税込) - 1/10 - てんぴのサラダ- 650円(税込) 
- だし巻玉子 - 650円(税込) - 1/10 - だし巻玉子- 650円(税込) 
- 牛すじの煮込 - 680円(税込) - 1/10 - 牛すじの煮込- 680円(税込) 
- 信州 福味鶏の唐揚げ - 750円(税込) - 1/10 - 信州 福味鶏の唐揚げ- 750円(税込) 
- 馬刺し - 1,200円(税込) - 1/10 - 馬刺し- 1,200円(税込) 
- 本日のお刺身 - ask - 詳細は店舗にてお問合せ下さい - 1/10 - 本日のお刺身- ask - 詳細は店舗にてお問合せ下さい 
- 本日の魚料理 - ask - 詳細は店舗にてお問合せ下さい - 1/10 - 本日の魚料理- ask - 詳細は店舗にてお問合せ下さい 
 
- ■ごはんもの■- 京都丹後米 - 250円(税込) - 1/10 - 京都丹後米- 250円(税込) 
- 玉子のミニ天丼 - 480円(税込) - 1/10 - 玉子のミニ天丼- 480円(税込) 
- ミニ天丼 - 680円(税込) - 1/10 - ミニ天丼- 680円(税込) 
- 野沢菜天茶 - 650円(税込) - 1/10 - 野沢菜天茶- 650円(税込) 
- 土鍋で鯛めし (2人前)※30~40分お時間かかります。 - 1,600円(税込) - 3人前:2200円(税込) - 1/10 - 土鍋で鯛めし (2人前)※30~40分お時間かかります。- 1,600円(税込) - 3人前:2200円(税込) 
 


